天下3怎么充值元宝?

天下3怎么充值元宝,我看又是通用点数又是寄售点数的?

全部回答

    通用点数就是网易一卡通的点数,意思是你只要充值了,任何网易的产品都可以用,你可以放在天下3里头,也可以玩梦幻。寄售点数意思是直接给你放在你游戏的寄售点数里头,比如天下3,它的寄售行有专门的一个项目就是点卡,你选了寄售点数,你自己是不能用的,只能卖给别人,收取1元宝的手续费,不能用军饷代替。
    专用点数目前出现很少,基本就是搞活动促销的时候才开卖。——————————你充值可以通过游戏的商城(右上角映世宝鉴的元宝标),商城底下一行里头的“充值购卡”,选择网银支付,按照指导打上,提交,会开一个网页给你,可以用网银、支付宝、网易宝交易,这个有折扣,三到五分钟到账,而且有积分,可以在积分商城换取道具。
    充值完了,还是商城底下那行子,有个兑换元宝,你可以看到你的点数,1点1元宝,只有兑换了之后才能买东西。如果你没有网银或者支付宝,可以去实体店,比如电脑城啊网吧啊让他们给你冲或者买实体卡,不过一般是没有折扣的。