屁屁这几天有点红?

宝宝26天了!屁屁这几天有点红!用的是妈咪宝贝!问下各位宝妈怎么缓解他的红屁屁呢!!用护臀膏以后还擦爽身粉吗?要怎么办啊!!看着心疼

全部回答

买隔尿垫巾垫到纸尿裤里纸尿片里买护臀膏用每天晚上记得清洗屁股

护臀膏干了,吸收了再擦爽身粉!不要连着换纸尿裤,中间间隔下,让屁屁透透气尽量白天用尿布!

宝宝现在的尿量是很多的而且皮肤很嫩并不适合整个穿着尿不湿的,白天最好用布尿片透气相对会好一些,每一次换尿片的时候最好用温清水洗一洗。