老公当着婆婆面打我结果婆婆还扇风点火要打死我?

老公当着婆婆面打我结果婆婆还扇风点火要打死我'娘家人来了'婆婆不讲理老是说自己的好'宝宝都是我自己带的'这样的婆婆是不是欠揍'我都想抽她'气死我了!

全部回答

宝妈,进入“淘宝网”,点击“淘宝二手”,在搜索框输入“@日月半分缘”,就能找到我所有的闲置了,有童鞋,童装,化妆品,都是全新的,暂时上架这些,如果有需要,还有二手BB洗澡盆,床,安全车椅,全新抱被等,绝对比市场便宜,请放心,家族没有传染病史,欢迎留言 婆婆还是其次,重要的老公都这样对你,别给打过你的人再有打你的机会

打人的老公不是好老公