南阳职业学院就有什么专?

南阳职业学院就有什么专业

全部回答

    南阳职业学院是经河南省人民政府批准,国家教育部备案成立的一所全日制普通高等院校。学院坐落在风景秀丽的南阳。西峡,占地面积1000余亩。学院建立了电子实训室、三维导游模拟实训室、艺术设计实训室、应用化工实训室、多功能语音室、多媒体阶梯教室、软件实训室以及拥有线切割数控铣床等现代化机床的实习车间。
    学院以就业为导向全面推行多证书制度,建立国家职业资格鉴定所、国家信息化认证中心等机构,使学生顺利成长为既有学历文凭又有技能证书的综合型人才,同时通过对多家知名企业采取订单式培养模式,入学即签订就业协议。

  南阳职业学院师资力量十分雄厚,拥有一支教学经验丰富、专业结构合理的高素质师资队伍,现有专任教师71人,其中副高级以上职称占60%,双师型教师占26%。  南阳职业学院建有学生公寓、行政办公楼、图书馆、电子阅览室、学生礼堂、校内食堂、超市、医疗所、公安警务室等服务设施,生活便利。
    南阳职业学院建立国家职业资格鉴定所、国家信息化认证中心等机构,使学生顺利成长为既有学历文凭又有技能证书的综合型人才,同时通过对多家知名企业采取订单式培养模式,入学即签订就业协议。