请问变性鱼是什么 ?

请问变性是什么 ?

全部回答

    与此同时,研究人员还在每条河中采集鱼的样本。依据统计资料,研究人员获悉抗雄激素物质和雌激素混合物的作用一样,均能导致鱼的雌性化。 泰勒称,“实验证明抗雄激素物质的含量多得令人吃惊,我们最初认为有一些, 但结果令我们很失望。
  ” 美国明尼苏达州德卢斯市环境保护署的毒理生态学家Gerald Ankley称,最初我们在废水中所含的杀虫剂或药品中发现了抗雄激素化学物质。  很多研究指出,这种物质和哺乳动物的健康有关。
  但将抗雄激素化学物质与鱼联系起来还是头一次。 Ankley称,“这个发现会使得更多的人关注实验性研究。例如,科学家需要作出正确判断,究竟哪种抗雄性激素化学物质可导致鱼的雌性化。”。