对于古加尔的些个人看法?

对于古加尔的些个人看法

全部回答

    虽然目前来看大家反映不厉害,但我认为那是大家对古加尔定位有问题,古加尔的技能除了古那个不稳定的q基本都是短cd大范围无蓝耗,输出和带线的定位都很强力。但古却没有强力的硬控,而古的w减伤也得在顶住对面输出和控制的情况下骑脸放出,所以古加尔并不是一个可靠的肉,而是个双人操控的中后排,古是个近刺,而加尔是个专业(因为不能平a技能爆发也不如冰火法),团站时应该站在自己辅助和后排前面,顶在前排后面,等前排吸收第一轮集火后再往上突。
    古加尔消耗很强,尤其是古点了保龄球减cd之后,击中对面阵型时候几乎立马可以放第二个,还有加尔的q减对面百分之3的血量,q一下就往回走,牵扯很强,带线也堪比专业,所以我相信古加尔还是能开发出很厉害的套路的。