浦东金桥地区少儿拼音哪里学?

全部回答

我对浦东学拼音的地方不了解,我想谈教育自己孩子积累的经验,学好汉字在学拼音文字效果好。我孩子在大量识字后学拼音的,先识字在学写字,先阅读再学拼音,学习效率高。其中包括学好母语(汉字)再学外语效果会更好。我孩子4岁半进上海市试验学校开始学英语,15岁考取复旦大学。

您好,很高兴能够帮助您。您是想让宝宝学英语的拼写吗?小小地球的是针对幼儿设置的英语学校,家长的口碑都很好呢,总校在虹桥,分校在蒲东有两家,详细的可以打电话到22818789转165问一下.