孩子都七八岁了还尿床正常吗?

孩子都七八岁了还尿正常吗。如果不正常该带孩子去哪里看呢?

全部回答

    5岁以上,一个月至少有一晚尿床,就可以诊断夜遗尿症,所以您的孩子可以诊断是:夜遗尿症。夜遗尿症有很多原因引起,常见的是1,夜间血管加压素分泌不足;2,膀胱功能障碍;3,睡眠催醒障碍,4,脊柱发育问题,如脊柱裂等本病治疗主要包括:1,唤醒;2,药物,3,主要针对脊柱裂的外科手术。
    建议您首先采用唤醒治疗,可以定闹钟。这个主要是要建立孩子的信心,训练膀胱自主排尿功能。建立信心这一点对遗尿的孩子很重要。另外可以辅助给以药物:盐酸丙米嗪,睡前1小时口服。
  如果1,唤醒;2,药物均无效的话,建议到医院进一步检查。

正常情况下,小孩子在2周半之后一晚上睡一夜不起床,也不尿床了,有时候自己能醒叫大人去尿尿,孩子孩子七八岁了还尿床属于遗尿病,河北省占卫中医药研究院遗尿科建议您,还是及时带孩子去医院做一下检查吧,做一下B超,X光片检查,查明病因,针对性治疗一定能治好的,不论是脾胃虚弱,肾气不足,膀胱小,神经感知尿意功能差,内分泌失调造成的,均可治疗。

考虑肾气虚弱或隐性脊柱裂导致遗尿症,建议小儿外科拍片检查腰骶椎.

一般情况下孩子在3-4岁开始控制排尿,如果5-6岁以后还经常性尿床,如每周二次以上并持续达6个月,医学上就称为“遗尿症”。对于遗尿症患儿,我们的家长是不能忽视,要知道及时的带孩子到正规的医院治疗,才能帮助孩子尽快的康复,避免疾病的危害。

不正常的,三岁的孩子都应该有意识的,晚上想尿了会叫的,去儿科看一下。