孩子尿床是怎么回事?

孩子尿是怎么回事?孩子尿床是怎么回事?

全部回答

病情分析: 孩子遗尿大多是功能性的 与大脑皮层的功能发育不完善等因素有关  指导意见: 继发于下尿路梗阻(如尿道瓣膜)、膀胱炎、神经原性膀胱(神经病变引起的排尿功能障碍),脊椎裂等疾病患者称为继发性遗尿,患儿除夜间尿床外,日间常有尿频、尿急或排尿困难、尿流细等症状。建议你到医院去给孩子做个尿常规检查,骶椎拍片等等,排除器质性疾病导致的遗尿。

有可能是大病初愈,比较困乏的原因,建议去查个尿常规,如果没有问题,可以再观察几天,如果有问题,需要根据具体的问题进行下一步诊治,具体的需要找当地医生咨询