怎样装饰汽车真皮座椅?

全部回答

    这样装饰真皮座椅: 1)选择传统方式装饰座椅。这种方式是将原座椅表层的绒布或化纤织品拆除,完全按原来的椅面上的缝隙,重新缝制一张完全符合座椅造型的真皮表面,安装在原来座椅的形体上。
  这样做,不仅可以保持原设计的线条,还可以确保在长久使用情况下,椅面不至于变形或移位。  此种方法为首选。2)选择座套式皮椅。所谓座套式皮椅是指选购厂家已经做好的皮椅座套,只需买来往车上一套即可。
  这种换装方式,拆装自如,价格便宜,但使用时间稍长,易发生变形和移位。为了解决座套的变形和移位,目前采用了座套胶粘法安装,可收到比较好的效果,具体做法是:选用适当的胶粘剂,按胶粘剂的使用方法,将真皮座套粘贴在原座椅的表面上。
    也可用胶条将做好的真皮座套粘接在原座椅上。