如何解除w8.1微软电脑开机密?

如何解除w8.1微软电脑开机密码

全部回答

  楼主是用的微软账户登录的吗? 这个账户时可以联网同步数据的,必须要有密码的,不能删。 可以切换到本地账户,这样就可以不设密码了。 或者,你删除密码的目的是为了开机直接登录系统的话,可以这样操作: win+r,输入:control userpasswords2 然后在弹出的界面把“要使用此计算机,用户必须输入用户名和密码”选项的勾去掉。
   点击应用,此时弹出自动登陆窗口,只要把登陆密码填上,确认后,下次开机就是自动登陆了。