作为即将成为父亲的丈夫如何调整自己的心态?

全部回答

  作为即将成为父亲的丈夫,原来甜蜜的二人世界变成了幸福的三人行。丈夫这时要及时进行角色的转换,在关心爱护妻子的基础上,还要勇敢地承担起做父亲的职责,既然就要成为伟大的父亲了,准爸爸们就要做好充分的心理准备,要有一种责无旁贷的责任感,又要为自己感到自豪和骄傲。
  因为,做父亲是一件神圣的事,既是对人类社会繁衍发展的贡献,也是一种神圣的责任。养育、培养下一代,使其健康茁壮成长的责任降落到了你的肩上。