婴儿专用洗衣液到哪里买呀?

婴儿专用洗衣液到哪里买呀?买什么牌子的啊? 准备囤货婴儿专用洗衣液,准备入手爱护这个牌子的。不知道哪里买比较便宜呢?或者,有别的牌子推荐也行。不过,最好是婴儿专用的哦!

全部回答

婴幼儿店哪个也有哦,网上的会便宜点的,我用的嗳呵的,洗衣皂用的尿布喜的,都是婴儿专用的,还可以

我给宝宝洗衣服用的是立白的,感觉挺好的,现在用的蓝月亮的也不错,只要是买那种宝宝专用的就可以了

婴儿洗衣液还是选爱护婴儿的。价格比较适中,比不了面霜,一个季节一罐就可以了,洗衣液的使用量还是很大的。衣物贴身,所以要大品牌的产品,爱护老牌子了,可以信赖。

蓝月亮的还不错,是婴儿专用的

我家宝宝用的是嗳呵婴儿洗衣液,我们是在大超市买的,最近快用完了,在天猫官网买了一瓶,贝亲的洗衣液也不错哦,其实在网上买还是比较划算的。