一盒避孕套多少钱一盒?

全部回答

    不同品牌的安全套尺寸归类都是统一的。避孕套有很多类型,是可以随便选的,例如:普通型,为乳胶橡皮套,其顶端有贮精用的小囊,体部平滑。异型,套的体部有1-4个狭窄段,能更大程度的增强男性的快感。
  延时功能型,一般是在安全套内添加了延迟男性射精时间的药物或加厚避孕套,加厚型可以降低性生活对男性生殖器的刺激,达到一种物理延时的效果。  震动式,增加兴奋感,帮助女性更容易达到性高潮。

  爽滑倍润型,一般含有较多润滑剂,对性生活更顺畅会有很大帮助,比较适合中老年夫妻。安全套根据产家和规则不同,价格也是不一样的!一般是3只、10只、12只和24只装等。避孕套的成分避孕套的外观有各色各样。