衣服收纳箱尺寸有哪些?

全部回答

    一、衣服收纳箱尺寸 收纳箱的尺寸从11L到100L大小都有,内衣收纳可以选择24L的,38*25*25尺寸的,里面有专门的格子收纳内衣,可以收纳数量在10-15件之间;用来收纳袜子的话,我们完全可以选择24*24*24的小格局收纳箱,这样的尺寸大小足够收纳袜子咯;18L的收纳箱35*28*18收纳夏天的短袖还是可以的。
    衣服收纳箱的作用决定了我们选购的尺寸,所以要根据我们想要储存衣服的多少来决定就好。 二、衣服收纳箱款式 1、无纺布收纳箱 无纺布收纳箱是最常见的一种款式,它外观时尚挺括、色彩鲜明,打造美观整洁的家居环境。
  这种收纳箱一般体积较大,适合放大件的衣物,还有棉被和床上用品等。  边上还设计了小口袋,方便小件物品的存放。 2、塑料收纳箱 塑料收纳箱也深受消费者的青睐,大大小小的规格都有,可以放置不同季节的衣服,盖上塑料盖后防水防尘,配上提手和滑轮这些贴心的细节,方便又实用。
   3、坐凳式收纳箱 坐凳式收纳箱设计成一张凳子的模样,平时可以坐在上面当凳子,需要时将“凳盖”打开,内部空间可以存储衣物。  坐凳式收纳箱很适合放在卧室,不仅可以当作床头柜前的凳子,还拓展了衣服存储空间,真是一举两得。
   4、分格式收纳箱 分格式收纳箱箱最大的特点就是箱内分成大小相等的正方形格子,很适合用来装内裤、袜子、手套等小样物品,让人感觉整齐舒服、一目了然。 5、内衣收纳箱 内衣收纳箱是专门为女士设计的一款衣物收纳箱,采用竹炭的材质防潮抗菌、卫生健康,给女性朋友贴心的呵护。