家居收纳品牌排行?收纳箱尺寸都有哪些?

全部回答

    如果家里的东西比较多的话,那么就需要一定的收纳器具,家居收纳品牌排行是人们需要了解的问题。同时也要知道收纳箱尺寸都有哪些,因为如果收纳的东西不一样的话,那么收纳箱的尺寸就有一定的差别,而且收纳箱的尺寸是有很多种的,所以在购买之前先了解需求。
  家居收纳品牌排行?NO.1乐扣乐扣很久以前大家都以为收纳箱就是乐扣乐扣,而不知道乐扣乐扣其实是一个收纳箱的名字。  为什么将乐扣乐扣列为收纳箱十大品牌排行榜呢?乐扣乐扣在2004年进入中国市场,对于中国的食品保鲜盒市场造成了很大的冲击,到了2007年在江苏建立了乐扣乐扣生产工厂,直接为乐扣乐扣在中国本土化生产奠定了基础。
  现在乐扣乐扣这个收纳箱品牌已经占据国际上收纳箱市场的大半江山,包揽了国际上很多的设计大奖以及最受消费者欢迎收纳箱品牌等等荣誉。  NO.2乔安乔安这个品牌可能有些人没有听说过,其实乔安是一个专门设计制作首饰收纳箱的收纳箱品牌。
  初的乔安收纳箱品牌是做欧式居家用品出口的企业,后来发现国内收纳箱行业存在空缺便成立了乔安收纳箱品牌公司。乔安以其对出口产品的理解和对国外先进技术工艺的借鉴,再加上纯手工制作为主的制作流程,短短几年之内,乔安已经成为了收纳箱十大品牌排行榜上的坐上宾了。
    NO.3空间大师听到这个名字是不是就觉得自己那脏乱的家有救了。空间大师品牌如其名字一样,追求给消费者的空间利用。空间大师之所以能够上榜这次的收纳箱十大品牌排行榜还有一个吸引消费者的地方就是,DIY家具品牌。
  能够让消费者在设计师的专业指导下自己动手制作收纳箱,因为这样一个特色空间大师在2006年获得了中国家具业十大影响力品牌和受消费者满意品牌。  收纳箱尺寸都有哪些?收纳箱尺寸很多,不同品牌的收纳箱尺寸有所不同,例如宜家的收纳箱尺寸有22*22*12cm、26*16*15cm、16*16*16cm、34*30*32cm、37*34*5cm等等。
  另外淘宝上收纳箱尺寸更多,11L、22L、44L、55L、66L、88L、100L、125L、150L等,商品详情页上一般都有具体的尺寸介绍,小兔建议大家在下单之前测量一下,看自己想要收纳的东西能够放入其中。
      上述讲解了家居收纳品牌排行,一般品牌的家居收纳品牌的质量是可以信得过的,而且拥有的家居收纳品的种类也比较多,让人们有一定的选择面儿。上述也讲解了收纳箱尺寸都有哪些,收纳箱的尺寸是根据需求来制定的,因为收纳箱的尺寸也可以根据个人需求来进行定制,所以购买之前需要详细了解。