宝宝纸尿裤什么品牌的好呀?

全部回答

额,谢啦~亲经常在淘宝哪一家买啊。给个链接~

这很明显,肯定是日本花王好用。花王的尿不湿和湿巾都是最好用的。 要日本版本的(淘宝上好些台湾版本的),网上买就行,非常多卖的。湿巾我买的花王那种粉红色包装的,厚的,擦便便非常好用,原来买过贝亲的,日本大王都不如花王。

不得不承认还是花王的好用

我也用妈咪宝贝的,就感觉NB还好用点,号越大越不好了,根本就不干爽,我准备买韩国婴奈儿的试试,淘宝上有,同学推荐的,说堪比花王,价格跟妈咪宝贝差不多

额,谢啦~亲经常在淘宝哪一家买啊。给个链接~圈子发帖不得带淘宝,让他站短你吧