潜水

安全技巧方法

全部回答

    关于潜水这项运动,首先,我不知道你是否做过这项运动,如果是还没有,你必须先学会下水前的准备活动,比如:带上氧气后的呼吸训练,(建议跟潜水教练学习,关键的一点)。 潜水水下手势交流训练,建议你每次下水时要结伴而行。
   注意,潜水不是游泳,不要把游泳的各个方面用于潜水方面,有时会很危险。    会潜水不用会游泳就可以学会,所以,一般教练在教潜水之前都问会不会游泳,不会,他就很放心了。
   还有就是铅缀的用法训练,升降方面的注意事项等。 强烈建议你初学潜水,不要急想下水,必须作好准备和应急方法。必须要有教练陪训。 祝你早日学成,去感受潜水带来的刺激与快乐!。

回答的好