广东众创杯创业创新大赛奖项设置是什么样的?

全部回答

      企业组设金奖2名,银奖3名,铜奖4名,分别按20万元、15万元、10万元标准给予省级优秀创业项目资助;   团队组设金奖2名,银奖3名,铜奖4名,分别按10万元、8万元、5万元标准给予省级优秀创业项目资助( 2年内在广东落地的,可再分别申请10万元、7万元和5万元项目落地资助)。
       创富组设金奖2名,银奖3名, 铜奖4名,分别按金奖20万元,银奖15万元,铜奖10万元标准给予奖励。此外设“精准扶贫贡献奖” 5名、 “农村青年创业奖”5名、“巾帼创业创新奖”5名,每个给予1万元资金扶持。