一加手机JBL特别版怎么样?

全部回答

    作为一款定价399元的耳机来说,E1+的定位已经不算是普通通话耳机了,完全是一款入门级别的音乐耳塞,那么有着JBL知名厂商的报价护航以及一加一贯的特性比优势,我们自然也期待这款耳机物超所值。
  一加此次联名JBL生成的这款E1+耳机主题为朔胶材质,但是为了烘托质感效果,在腔体的最外侧采用了近视材质,同时看起来也更有时尚感。    E1+耳机采用不易打结且耐用的扁线设计,独有75度导管,佩戴更适合抓耳。
  E1+耳机体验与一般的入门机音乐耳机不同,一加推出的E1+耳机还拥有线控部分,兼顾了听歌和通话两个方面,耳机线控按键对于手机系统良好的兼容性也提升了操作体验,而这种有损在听听音乐并且有电话打进来的情况下,会更显得明显。