银鲈人工投饲原料有哪些呢?

全部回答

  我国可以用做鱼类饲料的原料种类较多,单一饲料无法满足营养要求,必须多种原料配合才能达到营养平衡。我国饲料原料共分为八大类,鱼类常用的配合饲料原料种类如下:谷实类饲料玉米、高粱、小麦、谷子等。谷类加工副产品:小麦麸与次粉、米糠稍大。
  油脂、淀粉、块根、块茎饲料。
  蛋白质饲料植物性蛋白质饲料豆科子实(大豆、黑豆、豌豆)、饼粕类饲料[豆饼(粕)、棉子籽(粕)、菜子饼(粕)、花生饼(粕)、芝麻 饼、胡麻饼(粕)、葵花仁饼(粕)、玉米胚芽饼]等、动物性蛋白质饲料鱼粉、骨粉、血粉、羽毛粉。