上海市嘉定区社保中心的公交路线有什么呢?

全部回答

    1、乘坐公交嘉定11路、嘉定6路公交车到 博乐路金沙路 站下步行100米。   2、乘坐嘉定4路公交车到 金沙路博乐路 站下步行160米。   3、乘坐淞嘉线公交车到 博乐路 站下步行360米。

     4、乘坐沪唐专线公交车到 博乐路塔城路 站下步行400米。   5、乘坐嘉华线公交车到 塔城路博乐路 站下步行440米。   6、乘坐公交嘉定5路、嘉潘线、嘉泰线公交车到 塔城路博乐路 站下步行450米。