订票价格却不是这样的啊?

大家好~想问问多伦多去蒙特利尔的1元Megabus,现在虽然木有1元的了,但是有去Kingston的1元 但是奇怪的是,官网上有广告,订票价格却不是这样的啊?? 比如,广告是去蒙特利尔市10元,但是订票期价就是19,这是为什么捏??

全部回答

引用  “原帖由 youuckyou 于 2010-10-26 06 发表 另外啊,我想发一些这个礼拜找的Zombie Walk游行的照片 因为相机不是很好,不知道能不能献个丑 ” 欢迎发照片!这里又不是摄影技术版块

另外啊,我想发一些这个礼拜找的Zombie Walk游行的照片 因为相机不是很好,不知道能不能献个丑

加拿大的megabus需要加税,这在美国是没有的,还有要提前才可以优惠更多,提前两周和提前两天买票的价格当然不一样了。