加州大学洛杉矶分校奖学金有哪些?

全部回答

    UCLA在美国和国际上的大学排名中都名列前茅,其学术水平绝对是世界一流的。UCLA每年开设的课程超过5000种,教师中的许多人就是该领域的创始人。在专业排名方面,学校有31个专业在全美专业排名中位于前20名,其中13个专业排在前10名。
  UCLA曾先后有5名教授和5名校友获得诺贝尔奖。     UCLA奖学金:   1。利亚贝特曼奖学金(LeahBettlemanScholarship)   利亚贝特曼奖学金是针对刚入校的大一学生的,要求是学生确实有较大的经济困难,而且高中成绩优异。
     奖学金数额:至少1200美元/年   申请截止日:每年6月30日   2。  贝丝F。拉伯奖学金(BessF。RaabScholarship)   贝丝F。拉伯奖学金的申请者必须是有经济困难的在校学生,成绩优秀(平均成绩至少为3。
  0分),而且至少参加过一项UCLA或社区里的课外活动。   奖学金数额:数额不定,包括注册费和教育材料费。   。