雅思6分以下的考生写作都有什么疑问?

全部回答

    许多雅思6分以下的考生写作都存在以下疑问:   Task Response(使命的完结):有些跑题、没有彻底答复题目中的疑问,态度不明确,没有定论或自相矛盾、论据不充分或有不相关的信息。
     Coherence and Cohesion(连接与衔接):文章缺少全体连接性,不精确或过多地运用连接词,不会分段或分段不精确,不会运用指代或更换而形成重复。       Lexical resource(词汇):词汇量约束在两三千范围内,有明显的拼写和构词上的过错。
     Grammatical range andaccuracy(语法杂乱程度与精确性):运用的语句结构有限,只会运用简略句,杂乱句常常出错,语法过错过多,不会运用标点。