家装选择踢脚线有几个注意细节呢?

全部回答

    一、踢脚线与地面颜色一致 在选择踢脚线的时候,大家可以选择与地面色调一致,这样的话,地面颜色被延伸了,看上去没有那么的突兀,这样比较看上去很和谐。(建议用于小房间区域)不过,这样做也有一个不好的地方,就是踢脚线就没有一种存在的意义了,都会被忽略。
   二、跟门套一致 踢脚线跟门套一致,在装修效果上,会令整个空间井然有序,条理分明,更整齐。  更能凸显整体的装修风格。(建议用于大空间区域)这是很多业主与设计师的共同审美。
   三、跟家具保持一致 踢脚线可以跟家具选择一致,如果家里硬装是浅色调的话,那么,即便家具颜色很深,其地板完全可以根据家具来定色调!这样就给人从视觉上产生一种平衡的作用! 。