充电器启动充电器的步骤是怎样的?

全部回答

   启动充电器的步骤: 合上充电器交流输人开关,交流电源指示红灯亮。 合上充电器控制、保护熔断器或开关。 合上电源模块面板上的空气开关和启动按钮,约5min,电源模块面板上的工作指示灯点亮,电源模块工作,这时电源模块有输出,电源模块的显示器显示充电器输出电压及电流。
   合上充电器直流输出开关。屏上的电压表及电流表能正确显示各部位的电压及电流,集中监控器开始工作并显示数据。 合上直流母线侧充电器进线开关。