15天假期游越南柬埔寨请问线路怎么安排啊?

全部回答

您好! 个人认为比较理想的线路是北京-河内-暹粒-金边-胡志明-大叻-芽庄-美奈-胡志明市-北京,吴哥窟就最普通的3天,金边和胡志明市随意,大叻芽庄和美奈就看您更喜欢哪,如果越南我只能去一个地方,那就是美奈!

呵呵,在这里爬过几天文了,知道您的最爱是那里...其实我查了下书,芽庄,美奈都是海边景色, 气候比较好.如果时间紧,到真是选择其中之一就好了...当然您肯定有更好的理由...不过还是要谢谢...真是有问必答..辛苦