徐州住房公积金有哪些缴存方式?

全部回答

     住房公积金缴存方式:   1、公积金缴存单位可以以现金和转账两种方式办理住房公积金缴存业务。财政直接支付单位可不使用本凭证。   2、使用现金方式缴存的单位,只需填写《徐州市住房公积金汇(补)缴书》(第二联不需加盖银行预留印鉴),直接到建设银行徐州分行永安支行进行现金缴存(管理部所属各单位到各管理部所在地归集银行办理)。
       3、使用转账方式缴存的单位,填写《徐州市住房公积金汇(补)缴书》,并在第二联加盖银行预留印鉴后,直接到本单位开户银行办理转账划款手续。付款人开户银行将第一联加盖业务公章或转讫章后交给缴款人,第二联作为借方凭证借记付款人账户,第三联加盖业务章和交换章连同第四、五联通过票据交换提交给收款银行。
    收款银行将第三、四联分别作为公积金管理中心及收款银行的贷方凭证,第五联加盖转讫章后作为收账通知交给住房公积金管理中心。