维生素c含片吃多了会怎么?

维生素c含片吃多了会怎么样

全部回答

,这些吃的太多的话对身体有不好的样子,维c一过量的话对其它的吸收有影响。

要看你吃的维生素c是否是真正的天然提取的,如果是吃多了最多就是拉肚,因为维生素c是水溶性的,一般不会过量的!

你好,维生素C超大剂量服用可引起腹涨、皮疹、胃酸过多或泌尿系统结石,如大剂量长期服用而突然停药,可能出现坏血病症状。维生素C是一种营养素,但正常人每天服用维生素C不能超过5克。生活中日常的蔬菜和水果其实已经足够,不需要刻意服食。祝好。