美国艺术类公立私立高中有什么值得推荐的吗?

全部回答

    美国公立艺术高中推荐:   1。 纽约市拉瓜的雅艺术高中   2。 德州华盛顿艺术高中   3。 弗罗里达州新世界艺术高中   4。 加州橘郡艺术高中   5。 洛杉矶艺术高中   6。 纽约市布鲁克林艺术高中   7。
   旧金山艺术高中   8。 西岸预科艺术高中   美国私立艺术高中推荐:   1。 德州休斯敦艺术高中   2。 密执安州因特陆前艺术高中   3。 法兰克辛那屈艺术高中   4。 加州艾迪怀德艺术高中   5。
   胡桃山艺术高中。