欧式复式楼客厅装修要点是什么?

全部回答

    1。客厅空间忌窄小不管客厅空间是大是小,设计宽敞是非常重要的事,在室内设计中都需要注意这点。宽敞的感觉可以带来轻松的心境和欢愉的心情。 2。客厅忌杂乱客厅装修中,必须确保从哪个角度都能看到美感,这也包括了主要视点(沙发处)向外所看到的室外风景的最佳化。
  客厅装修应是整个居室最漂亮或最有个性的一个。   3。客厅空间忌低矮客厅是家居最主要的公共活动空间,不管你是否做吊顶,都必须确保空间的高度。过于低矮会让人住的很压抑。 4。
  客厅忌射灯太多客厅装修过多的射灯容易造成安全隐患。虽然看似这些射灯瓦数少,但它们会积聚大热量,短时间内产生高温,时间一长易引发火灾。 5。  客厅插头不要少家用电器越来越多,很多电器若是没有插座,要想再安装就难了。
  其次要尽量避开几件电器同时使用一个插头。