欧式复式楼客厅怎样装修呢?

全部回答

    欧式复式楼客厅可以这样装修: 1。 由于复式房有了足够的落差,在做欧式复式楼装修的吊顶时,对灯具款式的选择面更大,可以选择一些高档的豪华灯具,以体现主人的生活品位。在客厅灯具的 选择上,用更高档的灯具来装饰点缀,以备家庭聚会或有重大活动之用。
  而在其他地方可以使用吊灯、筒灯、射灯、壁灯等,灵活搭配使用,会显得很有韵味和变化、灵动活泼。  在楼梯,要有照明灯光的引导,也是室内效果的点缀。这样通过设计不同的灯光,主次明暗的层次变幻,营造出了一种舒适随意的家的氛围。
   2。 极简的纹理,浪漫的色调,高低有致,立体感十足,仿佛是迈向幸福的阶梯。于午后,约上三五好友,抛弃尘世的喧嚣,一起喝上一杯下午茶,畅谈人生。  配着午后的温暖阳光,浪漫和温情便在这屋子里蔓延开来,静静享受这一份恬淡和宁静。
  不规则弧线形,在灵动中婉转,光与影在明暗错综中变换,一盏灯火点亮一端美好生活。生活中很多不起眼的物件,都有成为创意素材的明星潜质,有很多时候仅仅是做几道色彩与形式的减法,就能化平庸为神奇,简约一样走俏。