复式楼欧式装修有什么技巧?

全部回答

     一、复式楼欧式装修——客厅相比较于一般的平层住宅,复式楼的第一层都是大通间式的,所以这个时候我们就要有计划的进行合理布局。这里说的规划布局也并不是说要怎么做隔间,把每个区域都分隔开来,而是通过合理的设计让每一个功能区域都有它的完整性。
   二、复式楼欧式装修——卧室小复式一般会把卧室放在第二层,因为相比于第一层,第二层更加有私密性,也比较安静,很适合卧室或者书房的设置。    小户型的复式,楼上的面积也不会太宽裕,所以在卧室设计的时候,床可以两面靠墙摆放,然后余下的空间放衣柜或者做收纳。

   三、复式楼欧式装修——楼梯复式和平层的相比,特有的就是楼梯,所以在复式的装修过程当中,楼梯是非常重要的一部分。首先楼梯作为连接上下的通道,第一需要保证的就是安全性,复式的楼梯一般都是采用护栏的形式,而且楼梯的各个部位要衔接的牢固,楼梯不安全什么都白说。