复式楼欧式装修注意事项有哪些?

全部回答

    1、 通常很多的复式楼,大家都会选择以坡屋顶的形式来设计,主要是将其作客房及贮藏空间使用。但在设计坡屋顶的时候,应尽量避免出现要弯腰、碰头等现象,因为这样的设计是不合理的。
   2、 而且只有净高低于2。1米的时候,空间使用起来才会感觉到舒适。总而言之,复式楼的装修一定要以舒适为主;另外,良好的采光性、通风性也是复式楼的首要必备条件。   3、另外首先,是扶梯的设计。
  扶梯最为理想的材料则是锻钢、铸铁、木和瓷,或者用哑面的不锈钢材料也是可以的。不过是不建议用镜面的不锈钢以及银亮面的金属材质,因为这些材质比较光滑,容易造成摔倒之类的情况。 4、还有,复式楼的阶梯应用水泥混泥土、钢结构或者木质的进行装修,因为这些材质的结构比较稳定,而且大家在行走的时候还可减少步行的声音。
    此外,还应该注意其高度、宽度、坡度等,这些也都是需要考虑的。