驱动精灵怎么更新显卡?

全部回答

    方法一 1、打开驱动精灵以后,点击立即检测按钮。 2、接下来请在驱动检测列表中点击修复按钮。 3、然后在列表中请勾选显卡驱动,点击下载按钮。 4、等待显卡驱动下载完成以后,点击安装按钮。
   5、随后会打开显卡安装程序,由于显卡不同,驱动程序的安装方法也不尽相同,只要按照提示操作就可以顺利完成显卡驱动的升级。  注:在显卡驱动程序安装更新过程中,显示屏会闪烁黑屏。
   6、待显卡驱动安装更新完成以后,重新启动电脑即可。 方法二 1、有时候可能我们并不需要最新的驱动程序,比如有一些游戏或者软件可能会对当前最新的显卡驱动不支持,反而是想把显卡的驱动到一个特定的版本。
  先点击驱动程序按钮,然后再点击驱动微调选项。     2、在左窗格中选中显卡,然后在右窗格中选择想要更新的驱动程序版本,最后点击一键安装所需驱动按钮。 3、等待下载驱动程序。
   4、当驱动程序下载完成以后,驱动精灵会自动安装显卡驱动程序。最后点击是来重新启动电脑系统。注:在显卡驱动程序安装更新过程中,显示屏会闪烁黑屏。