如何更新自己的显卡驱动

全部回答

到网上下啊! 找到你显卡品牌的官方网站,在那里找到你的显卡。她那里提供驱动下载。

右键我的电脑--管理--设备管理器,在右边窗口双击显卡项目,在属性里点选更新驱动程序就可以(要连接好网络),倘若不能顺利更新建议还是采用驱动精灵协助更新,这样成功率高一些.安装驱动精灵后连接好网络,打开驱动精灵点选驱动更新,驱动精灵就会自动检测系统所需更新的驱动,然后在网上搜索下载,只要点击确定便会顺利安装.先尝试第一种方法若不行的话,可到我的共享资料里下载驱动精灵来更新.

去下载个xiazEVERESTUltimate-v4.0.976,在显示设备里可以找到显卡的型号的品牌,那你就可以去网上按型号直接下驱动,或者去品牌的网站上下

如果不太懂的话,可以用驱动精灵2008,自动下载安装。

    显卡如果是大厂产品,一般都有两个型号。一个是厂家自己取的,另外一个是显卡芯片的型号,譬如丽台的mx400 就叫什么winfast 680什么。 如果是小厂子,小品牌有的时候就直接印着mx400啊,或者8600gt啊,什么的,如果是大厂名牌,最好他的主页上下载最新的驱动,因为好多名牌的产品用的都不是公板,所以装上公板的驱动可能会造成系统的不稳定。
      如果是小厂,那就再明白自己芯片组的前提下,直接去 搜索去吧,去里面的显示板块,找到显示卡。不管是ati的还是nv的直接找就行了。找到驱动之后,注意观察后边的说明,有运行再98下的有运行的xp下的,还有vista下的,注意区分,另外看下驱动的说明,找最适合自己的,找通过微软认证的,找编辑强烈推荐的就行了。