13个月的宝宝玩什么样的玩具比较好?

13个月的宝宝玩什么样的玩具比较好啊

全部回答

十三个月的宝宝可以玩澳贝的智慧小树,动感驾驶室,沐浴玩具,澳贝吉他。

宝妈你好,13个月的宝宝刚刚学会走路,是在探索阶段,所以学步车比较适合孩子玩,还有一些益智类的玩具,比如澳贝的趣味小树、亲子锅牛,还有澳贝的学步踏行车也是不错的。

这个时候的宝宝开始学走路,学说话,澳贝小象学步车、 亲子安抚故事书、河马说话机等几款练习宝宝走路、听故事学语言的小玩具是不错的选择

13个月的宝宝处于学步阶段哦,给宝宝准备一个学步车是不错的,奥贝的小象学步车很不错噢,外形很可爱,玩法有多,宝宝一定会喜欢的。同时一岁的宝宝也可以给他准备一些益智类的玩具,比如奥贝的趣味小树也是很好的玩具哦。