家装用什么水管好呢?

家装用什么管好呢?

全部回答

    1、PPR水管 据悉,PPR管热水管加厚后能够保证其稳定性,不容易在今后冷热交换中出现损坏。这种水管最大的优势在于管与管件进行热熔,热熔之后管子和管件连为一体,而管直接埋入地底或者是墙里,后期的风险是非常小的,而其他的管可能就说不准了。
   2、铝塑管 在合格的前提下,铝塑管的质量的确不错,但不足之处在于比如说在做弯的时候容易出现裂缝,或者是接头出现漏水,这也是为什么铝塑管少见的原因了。   3、铝塑复合管 从铝塑复合管本身来看,质量和性能也是不错的,而铝塑管新出了一种名为PPR铝塑复合管,它将铝塑管与PPR完美地结合在了一起,能够和管道直接连接。
  这种材料要优于PPR管,所以这两种材料合在一起,相当于综合了铝塑管和PPR管两者的优势。