家装水管要怎么安装?

全部回答

  水管的布管方式 水管布局的基本要求是:横平竖直,墙面不横向开槽,所有的管线都要上吊顶,再从吊顶上方向下分。。其优点是,基本所有的接头都在吊顶上,容易维修。就是维修也不需要打磁砖。一般非专业公司:为了给业主节省线管,一般都横向开槽。
  如果在承重墙上挖5厘米深,3米长的横槽,其危害相当于整体拆掉1米宽的承重墙。房屋装修水管布局之水管的施工流程:确定线路走向——开槽——埋管、固定——试压——计量——对各出水端口进行固定。