甘肃全面改善薄弱学校办学条件吗?

全部回答

    全面改薄项目涉及面广,极大改善了义务教育阶段学校校园面貌。和李家堡中心学校一样,如今走进甘肃农村,学校必是最漂亮的建筑。与此同时,甘肃改薄更加关注与学生综合素质全面发展和身心健康息息相关的生活卫生条件的改善。
   李锦堂在学区全面推进依托互联网的课堂教学改革。“要让山里娃像城里娃一样接受优质教育。
    ”李家堡学区全面探索实施“共享阳光”课堂试点,针对此前在教学点无法开设的音乐、美术、手工制作等课,学校支出10万元经费,配齐了基本器械设备;同时,由中心学校专业老师通过互联网授课,通过网络视频传输到各教学点,这些课程全学区同步上课、同步推进。