为什么在梳头时会掉很多头发?

为什么在梳头时会掉很多头发

全部回答

    人每天梳头时,都要掉一些头发,这是新陈代谢现象,平均每天掉几十根头 发是正常的。头发有其生长、衰退、脱落的周期,每天总有70〜丨⑴根头发脱 落,同时还会有新头发长出。
  如果每天头发脱落不超过11根,就算正常,不需 要治疗。早舂和秋末季劳,女性由于激素的分泌,生理状况不易保持平衡,有时 一天脱发超过百根也不必担心。  若在短时间内脱发较多,也不要急于使用各种“生发药水”、“生发香波”等 产品,因盲目偏信生发水而发生毁容的事件已屡见不鲜。
  引起脱发原因很复杂, 一定要找到具体病因,才能对症治疗,最好先去医院找皮肤科医生就诊。