早上空腹吃苹果会便秘吗?

早上空腹吃苹果会便秘吗?如何治疗顽固性便秘早上喝一杯水或者蜂蜜水或者豆浆或者豆奶然后再吃一个苹果这样科学吗?..........会不会便秘。还是顺序倒一下。先喝水再吃一个苹果?

全部回答

便秘解决方法是多吃蔬菜,跳绳可帮助排便。每天清晨喝一杯清水或盐水,有助胃肠代谢。规律性的生活对于便 秘的恢复很重要。

你好,这种情况考虑有脾胃 失调或上火引起的,可以吃点牛黄清胃丸调理,平时多吃新鲜水果蔬菜和含纤维素多的 食物如燕麦、荞麦、红薯、魔芋粉、芹菜、玉米 面等, 每天早晨起床后喝一杯淡盐水,不要吃辛辣刺激性的食物。吃苹果不会引起便秘的