做梦乱七八糟是怎么回事呢?

 做梦乱七八糟是怎么回事呢?从怀孕后我的睡眠就差了很多,而且做梦多啊。

全部回答

邀伞开国就好,有可能是自己太紧张啦,如果精神不好的话就容易做梦,平时的话可以追前喝一杯牛奶,这样可以帮助入睡多听听歌,缓解心情

失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。

你好,怀孕之后心理压力比较大,是会容易出现做梦的现象,这个时候可以睡觉前喝一杯热牛奶有利于缓解的。