文化观念与中国有什么不同?

法国人文、文化观念与中国有什么不同?

全部回答

       a。不少法国人对于个人文化修养的提高一直在进行着,值得学习!   b。在巴黎,一个街道、一个拐角,随处可见一个装饰亮点,可能是一些盆栽,可能是一块装饰帷幔;一个风铃,或是几位老人坐在路边的咖啡馆,读着报、聊聊他,悠闲地喝着咖啡,个人喜欢Opera一带和Saint-Germain大街当然还有Sorbonne大学一带,可以尽情淘到便宜的二手书!   c。
    博物馆也是聚集人气,可能并不是艺术鉴赏行家,但也在这氛围内学习;同时对于孩子的艺术修养教育非常到位,到处都有为孩子编写的趣味艺术人文入门读物。   d。在法国其它城市,没有巴黎的热闹,却有着别样的宁静,在南部,还能找到古罗马的遗迹和史前壁画。
     欧洲人更懂得享受生活,他们将生活与工作有效的分开。  这可能跟他们每年拥有的长假有关,举家出游,享受与家人在一起的时光。   法国人的度假观之一,觉得Luxe有钱,就是去享受阳光海滩,把皮肤晒成小麦色   法国人出门不打伞,尽情享受阳光   以上就是今天天道留学小编为大家带来的关于法语入门学习的内容分享,希望能够帮助大家更好的掌握法国语言,理解法国语言与文化。
    好看的法国电影大家也要多做关注,这对于大家的法语学习,是很好的一种方法。 。