怀孕两周能摸出来吗

全部回答

  1、11周左右有可能在耻骨联合上缘摸到子宫底,但是不一定很明显,而且自己不太容易摸到,医生可以。自己没事不要经常去刺激,以免发生早产。 2、如果要抚摸肚子的话可以在中期和晚期做,在您能感到胎动以后,每天抚摸一下,肚子里的宝宝会感受的妈妈的爱抚,对妈妈和宝宝都有好处的,就像交流感情一样。
  但8个月前只能“由上至下”摸,8个月后就要换过来,“由下至上”,洗澡的时候也是如此,而且要切忌不要来回地抚摸。