儿童100度近视怎样恢复?

全部回答

  首先,如果孩子患了近视,最常见的近视眼的危害就是容易受损伤,孩子得了近视配戴眼镜后,由于儿童活泼好动,若不慎受撞击破碎,轻者眼睛被扎伤,重者导致失明。其次,在学习方面,孩子患了近视眼,会严重导致学习成绩下降孩子得了近视不配戴眼镜看不清字,配戴了眼镜后容易造成视疲劳,注意力不集中,使学习成绩下降。
  因此,近视眼的危害为影响孩子前途,孩子得了近视,升学选择专业和就业有很大限制,前途受到极大影响。