菠菜蛋黄泥是怎么制作的?

全部回答

   菠菜蛋黄泥它的原材料有菠菜叶20克,水煮蛋黄半个(约 1 0 克)。 需要配放的调料有粉半茶匙。 它的做法是1。菠菜叶洗净汆烫后切碎,放入小锅 中加水1杯,加入鲣里粉一起煮软,取出磨 成泥。

   2。蛋黄磨成泥。 3。菠菜泥装盘,撒上蛋黄泥,拌匀 即可。 顺便告诉妈妈下菠菜富含铁、钾,是补血的最佳菠菜, 对宝宝发育很有帮助;菠菜含大量草酸,因 此带涩味,经过汆烫后草酸被破坏,苦涩味 会消除,使得食物的美味加分。