北京办理出入境证件有哪些流程?

全部回答

     (一)中国公民   1。中国公民普通护照申请表   2。北京市居民往来台湾地区申请表   3。内地居民往来港澳地区申请表   4。企业(机构)申请办理赴港澳商务签注备案登记表   5。
  北京市居民前往港澳地区定居申请表   6。港澳台侨证件延期、补发申请审批表   7。  台湾居民来往大陆通行证、签注申请表   (二)外国人   办理签证证件首先要领取《外国人签证居留许可申请表》,申请表可以通过以下三个途径获取:   1。
  前往出入境管理总队接待大厅领取;   2。从网站下载打印 点击下载表格;   3。使用接待大厅自助填表机。     (三)口岸签证   1。台湾居民来往大陆通行证、签注申请表   2。
  口岸签证申请表   3。团体签证申请 。