驾驶人春季怎么合理着装?

全部回答

  俗话说:“春捂秋冻,不生杂病。”舂季气候多变,驾驶人非常适合穿防水短风衣、合体的牛仔裤或运动裤、紧身棉毛衫裤、医用弹力袜和平底便鞋。1)防水短风衣既能阻隔潮气,对骨关节有好处,而且在驾驶时不妨碍动作。
  2)合体的牛仔裤或运动裤,能使裤子与座椅之间保持适度摩擦力,让驾驶人坐着比较随意舒适,不会阻碍驾车动作。3)紧身棉毛衫裤对腿部有静脉曲张的驾驶人非常有好处,同时也可保暖防寒。4)穿着医用弹力袜挤压脚部可促进血液循环,减少血栓的形成。
  平底便鞋轻便、合脚、薄底、防震,非常适合驾驶人。